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Avantages du hachage de la viande à la maison

Avoir un hachoir à viande à la maison a de nombreux avantages directs pour le consommateur :

  • vous contrôlez exactement la viande que vous allez manger
  • la présence excessive de graisses peut être exclue
  • il est possible de mélanger différents types de viande, ou de la viande avec autre chose et de faire,
  • par exemple, des hamburgers.
  • vous avez la sécurité de savoir que le produit que vous allez consommer est vraiment frais, il est
  • très difficile d’identifier la fraîcheur dans une viande hachée.
  • Les hachoirs à viande sont des appareils abordables qui nous permettent de contrôler la qualité de la viande du début à la fin. De plus, ils sont faciles à nettoyer et à utiliser.

 

Ingrédients :

  • 500 gr. de veau de qualité
  • 1 gousse d’ail
  • 1 œuf
  • Feuilles de basilic frais
  • 4 cuil. à soupe de fromage parmesan râpé
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu (au goût)
  • Huile d’olive vierge extra
  • hamburgersLa première étape est de hacher la viande. Pour cela, nous avons utilisé un hachoir à viande très facile à utiliser.

Dans un bol, nous mélangeons tous les ingrédients du hamburger. D’une part, la viande hachée, l’ail bien haché et le jaune d’un œuf préalablement battu. Des feuilles de basilic et du parmesan râpé sont également ajoutés au mélange. Cette dernière est facultative et doit être prise en compte lors de l’ajout de sel. Mélanger tous les ingrédients en pétrissant avec les mains jusqu’à ce qu’ils soient tous bien intégrés. Il ne faut jamais macérer de la viande dans des milieux acides comme les vinaigres ou les jus d’agrumes. Il s’agit d’éviter la cuisson et de modifier ses caractéristiques. Retrouvez sur ce site les dernières modèles d’hachoir a viande professionnel.

 

Préparer notre hamburger maison

Nous divisons le mélange en 4 parties qui correspondront aux 4 hamburgers que nous allons former. Chacune des portions sera d’environ 125 gr.-150 gr. et à température ambiante. Mais si vous préférez faire des mini burgers, le rendement serait le double. Si vous avez un anneau de hamburger, vous pouvez l’utiliser pour donner aux hamburgers une touche plus professionnelle. Si ce n’est pas le cas, nous devrons simplement façonner chacune des portions de viande avec nos mains. Avant de mettre dans la poêle, il est temps d’ajouter du sel et du poivre noir fraîchement moulu au goût. Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge. Nous pouvons même badigeonner la viande avec un peu d’huile et ne pas ajouter d’huile dans la poêle, est votre choix et incorporer les hamburgers. La poêle à frire doit être chaude mais pas trop chaude, nous ne voulons pas que nos hamburgers brûlent pendant que nous les mettons sur le feu.

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